Рецепт из кабачков на зиму с томатной - Рецепт: Аджика из кабачков на зиму на m
Аджика из кабачков — нежная закуска. Овощ оказывает множество положительных свойств, вкус и запах его нейтральные. Прекрасно сочетается с другими продуктами, пряными травами и фруктами. Сделать консервированный соус под силу даже новичкам в заготовках.Кабачки в томатном соусе с уксусом на зиму
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Сейчас сезон кабачков в самом разгаре. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный салат из этого замечательного овоща. Категория: Заготовки Овощные салаты. Кабачки хорошо помыть и порезать кубиками не чистим не большой величины.
- Кабачковая икра без томатной пасты и помидоров на зиму
- Телефон или почта. Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков, приготовленная с томатной пастой на зиму, совершенно не похожа на привычную всем аджику из помидоров.
- А что вы представляете себе, когда слышите слово "аджика"?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Телефон или почта.
- Заготовку "кабачки с томатной пастой" можно предложить зимой к рису, гречке и картофелю.
- Телефон или почта.
- Кабачковая икра с помидорами на зиму
- Аджика из кабачков — это пикантная закуска, которая подходит к любому овощному и мясному блюду. Свой вкус набирает спустя дней, и ее уже можно подавать к столу, но также не забудьте припасти несколько баночек на зиму.
- О проекте.
- Аджика из кабачков внешне немного похожа на икру , но более острая, пикантная, легкая. Такую прелесть стоит попробовать!
Вообще, традиционная аджика — это острое блюдо абхазской кухни, приготовленное из красного перца с различными специями. Со временем его стали готовить с другими овощами, но чаще всего с красными помидорами и спелыми сливами. Для приготовления подойдут цукини и даже патиссоны.