Рецепт кабачков с сыром и помидорами с чесноком
Запеченные в духовом шкафу кусочки кабачков с «нагрузкой» в виде нарубленных томатов с сыром похожи на оригинальные канапе. Если бы не обилие чеснока, они отлично подошли бы для сервировки торжественного стола — компактность, легкое нарезание и эффектный вид закуски являются весомым аргументом в пользу этой идеи.Кабачки жареные с чесноком и помидорами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами Приготовил : Nufica. Блюдо: Закуски.
Сначала помыть кабачки под проточной водой, срезать с них кожицу, если она жесткая. Натереть на мелкой терке, посолить кабачки и оставить так примерно на минут. Укроп отделить от стеблей, вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Часть зелени пойдет в тесто, вторая половина - в начинку. Зелень можно брать любую, какая нравится. Чеснок почистить, пропустить через пресс и перемешать с майонезом, пусть пока стоит.
Кабачки с помидорами, сыром, чесноком и сметаной в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 3,2 г. Жиры 8,35 г. Углеводы 3,71 г.