Рецепт как пожарить кусочки свинины
Аркадий Инатов. Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным. Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина.Свинина в специях на гриле
Чтобы пожарить свинину крупными кусочками вкусно и мясо сохранило максимум пользы, желательно жарить его в минимальном количестве масла или жира, на антипригарной сковороде. Важно знать, что свиной жир и оливковое масло — это те жиры, которые не меняют своих свойств при термическом воздействии и не приобретают вредных свойств при обжаривании на них. Нарезать мясо крупно на куски весом — грамм, с расчетом два куска на порцию.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов. Благодаря антипригарной поверхности вы сможете готовить без масла.
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть.