Рецепт кексов из кабачков пошагово
Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы! Но мы будем использовать только плоды и приготовим лодочки, которые ничем не уступают ресторанным.Рецепты домашних оладий из кабачков
Кексы готовятся в домашних условиях быстро и приятно удивляют своим утонченным вкусом! Читайте також Запеканка из капусты: рецепт от шеф-повара пошагово Летом всем нам хочется легкой пищи, после которой мы не будем ощущать дискомфорт в желудке. И кексы из кабачков с сыром точно будут кстати. Они вкусные и полезные, подойдут для семейного завтрака и перекуса, когда совсем нет времени поесть.
Семга с картошкой и цукини на сковороде — горячее блюдо, подходящее и для обычного обеда, и для маленького домашнего праздника или выходных. Семга — рыба очень вкусная и полезная, богатая омега-3 жирными кислотами, которые благоприятно влияют на все. Готовить семгу на сковороде просто: достаточно замариновать ее в специях, пока жарится картошка, потом добавить ее к овощам. Рыба будет готова быстрее, чем картофель и даже нежный цукини. Кстати, вместо цукини вы можете взять кабачок.
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту. Готовятся такие оладьи быстро и из минимального набора самых простых продуктов. За счёт добавления чеснока оладьи получаются невероятно ароматными. Они отлично сочетаются с любым соусом и остаются такими же вкусными и в холодном виде.