Рецепт классической рульки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-польски Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На праздничный стол.Рулька по-польски
Голень индейки «как рулька» Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.
Как приготовить холодец в скороварке? Хозяйки, которые решили сделать холодец в скороварке, должны учитывать определенные моменты: Приготовить блюдо можно из любого мяса, включая свиные ножки, рульку, куриные лапки, говяжьи хвосты. В качестве дополнительных продуктов используются морковь, чеснок, лук, приправы. Важный этап в готовке — разобрать мясо на мелкие части.
222 | Свиная рулька «Айсбайн» нем. Eisbein — классическое блюдо немецкой кухни, славящейся жирными и сытными яствами. | |
384 | Картофельное пюре. Отварить картофель, слить воду, дать постоять на плите 2 минуты. | |
402 | Lill Поваренок 5 уровня. Berliner eisbein. | |
42 | Все про сад и дачу. | |
472 | Айсбейн — это традиционное немецкое блюдо из сочной, нежной свиной рульки с хрустящей кожицей. | |
434 | Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Белки: 50 г Жиры: 20 г Углеводы: 5 г. Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Белки: 55 г Жиры: 22 г Углеводы: 8 г. | |
212 | Категория: Закуски Закуски из мяса. |
Очень простая технология приготовления. Я не знала, как назвать правильно это мясо. По моему мнению, это именно ветчина, она ведь бывает не только рубленая. Ветчину можно приготовить не только из рульки, но из любого другого мяса. Окорок, лопатка, куриная грудка, говядина. Пока писала рецепт, успела уже несколько рулек сделать, плюс лопатка и окорок, и все по одной схеме.