Рецепт кляра пошагова
Рыба в кляре — простое и популярное блюдо. Готовить его несложно, а блюдо получается сытное и вкусное.Треска в кляре с овощными чипсами
Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Овсяная крупа, Ярмарка, г. Чечевица красная Футбол, Bravolli, г. Кукурузная кашка с фруктами, Yelli, г. Каша из поленты с ягодами Суп с фрикадельками и имбирем Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом Суп на свиной вырезке с грибами шиитаке.
Обмакивая кусочки рыбного филе в кляр, выложить их на сковородку с кипящим маслом. Обжарить до хрустящей корочки. Рыба в кляре — популярное блюдо. Для приготовления в кляре подходит филе трески, тилапии, судака, ледяной, лосося, форели. Главное, чтобы рыба была без большого количества мелких косточек. Рыба в тесте многолика: это может быть и аскетичный русский рыбник — выпотрошенная рыба в чешуе, запеченная в постном тесте, и парадное блюдо из благородной рыбы и слоеного дрожжевого
Надоели стандартные котлеты из зубастой хищницы? Предлагаем попробовать новый рецепт, результатом которого будет вкуснейшее блюдо. Друзья, многие из вас наверняка пробовали это блюдо, однако не все знают как его приготовить. Из этой статьи вы узнаете как пожарить щуку в кляре, и что для этого нужно. Как только все собрали, можно приступать к созданию блюда. Первое, что нужно сделать — подготовить филе.