Рецепт котлеты в духовке с помидорами и сыром рецепт в духовке
Мой любимый рецепт котлеток! Очень сочные, нежные получаются, ну просто вкуснотища! Это будет отличный вариант и на праздник, и на ужин с семьей.Котлеты с картошкой в духовке
Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить. Просто, как говорится, если выбирать меньшее из зол, да и привычку со вкусом никто еще не отменял, то давайте наши котлеты потушим, но в духовке, предварительно немного обжарив. И получатся они за счет сочетания базилика, томатов и твердого сыра где-то в итальянском стиле. Поскольку сейчас самый сезон овощей, я обязательно их добавляю к мясному фаршу для сочности.
Запеченные котлеты с помидорами под сыром - вкусно и быстро
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.