Рецепт маринованные помидоры
Для этого рецепта лучше брать небольшие упругие помидорки. Я готовлю в банках объемом мл. Маринад очень вкусный сладковато- острый, помидоры получаются плотными, несмотря на то, что без кожицы. Храню баночки с помидорами в холодильнике.Маринованные помидоры на зиму
Таких супер вкусных помидор давно не пробовала! По этому рецепту получаются, на мой взгляд, самые вкусные маринованные помидоры на зиму. Это просто взрыв вкуса! Очень простой и удачный рецепт, который наверняка займет в вашей кулинарной книге почетное место. Плюс этой консервации в том, что помидоры готовы к употреблению уже через 4 часа. Приготовить их можно в салатнице к приходу гостей.
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Вы консервируете по моим рецептам и давно просите рассказать как я закрываю на зиму маринованные помидоры. Прошу прощения, не было фотографий. Вот собралась и так сказать запечатлела процесс. Я опишу как всегда несколько рецептов, все они похожи, заслуживают внимания и похвалы. Последнее время я закрываю в 1,5 и 2-х литровые банки, чтобы открыть и один раз покушать.
Категория: Заготовки Маринады Помидоры. Помидоры по этому рецепту делаем уже лет 15, он теперь есть у всех моих знакомых. Вкус - изумительный, помидоры уплетаются обычно вместе с маринадом Похожий рецепт я видела на сайте, но там чеснок перемолотый, в моем рецепте берутся дольки целиком. Не думаю, что повторяюсь, ведь у каждой хозяйки свои фирменные приемчики.