Рецепт мокрого наполеона
Торт Наполеон"мокрый". Торт Наполеон «мокрый» Торт Наполеон «мокрый» с заварным сливочным кремом.Торт "Наполеон мокрый"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Я первая!!!!
Телефон или почта. О креме: Подходит как для "мокрого" так и для "хрустящего" Наполеона. Ягодное конфи: гр. В отдельную ёмкость просеять муку, смешать с солью. Замороженное масло порезать кусочками.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Отдельно размешайте венчиком вторую половину литра молока с тремя сырыми яйцами и тремя ложками муки. Как только закипит молоко с сахаром — влейте к нему вторую половину молока с яйцами и мукой и продолжайте греть, постоянно помешивая венчиком.
- Сообщить об опечатке
- Привет всем. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон.
- Торт "Наполеон" мокрый с заварным кремом. Классический пошаговый рецепт с фото.
- А песочные или слоёные коржи бывают как мягкими, так и похрустывающими.
- Комментарии
- Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт.
- Торт Наполеон «мокрый» с заварным сливочным кремом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон мокрый" 7.
Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта.