Рецепт омлет с начинкой
Рецепт быстрого и вкусного завтрака — омлета с начинкой из овощей, колбасы и сыра. Вкусное начало дня! Омлет готовится по классическому рецепту, как обычно, из яиц и молока. Когда он схватится на сковороде, нужно выложить на одну его половину подготовленную начинку колбасу, перец, зелень, сыр , а затем закрыть второй половинкой омлета.Омлет с сыром
Что может быть вкуснее на завтрак, чем аппетитный, легкий, но в то же время сытный омлет? Наш ответ — омлет с начинкой. Такой завтрак часто подают в отелях и кафе, потому что готовится он быстро, а вкус — изумительный. Если вы любите завтрак посытнее, добавьте к начинке колбасу, ветчину или кусочки любого готового мяса.
Сыр нарежьте тонкими прямоугольными кусочками размером примерно 3х5 см. Понадобится 9 кусочков по 3 кусочка на каждые 2 яйца. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Рекомендуемый диаметр сковороды - 24 см. Вылейте в сковороду взбитые яйца, убавьте огонь и ждите около 2 минут, пока низ "схватится". На середину омлета выложите 3 ломтика сыра.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.