Рецепт перловки с мясом
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Я не очень люблю рис, и как-то попробовала перловку с грибами. Мне понравилось, и я решила добавить туда некоторые дополнительные ингредиенты.Перловка с мясом
Нелюбовь к перловке в СССР. Какую именно перловку любил царь Петр Первый. Простой, но долгий рецепт. Каша с мясом — как основное блюдо. Обо всем этом подробнее далее в этой публикации.
С набухшей крупы сольем воду и переложим в кастрюлю с толстым дном. Зальем свежей холодной водой примерно 3 стакана , доведем до кипения, затем огонь уменьшим до минимума и варим в течение одного часа. Пока томится перловая крупа, подготовим овощи.
Перловка — вкусный и простой гарнир, который можно приготовить и как самостоятельное блюдо. Вот два рецепта, как быстро сварить перловку в домашних условиях. Ингредиенты: г крупы, г шампиньонов, г репчатого лука, г сливок, по 50 г твердого и сыра дорблю, 20 мл оливкового масла, 3 зубчика чеснока, зелень, специи, прованские травы, соль. Перловку промойте и отварите до готовности, как указано на упаковке. Лук нарежьте на кубики и обжарьте на масле.