Рецепт пирога из творога с ягодами
Рецепт неоднозначный. Начинки вышло много, теста мало; тесто получилось жидковатым, пришлось добавлять муки побольше, чем в рецепте. Домашний пирог, как в кондитерской. Только творога я чуть меньше брала для лучшего соотношения.Пирог с творогом и ягодами
Рецепт этого пирога очень простой и никакого секрета в этом нет. Есть правда небольшая особенность, как сделать так, чтобы начинка в заливном пироге не тонула в тесте и лежала ровным слоем. Это кстати очень удобно, смотрится аккуратно и аппетитно, ну и конечно пирог очень вкусный. Смешиваем в глубокой посуде яйца с сахаром и ванилином. Просто взбалтываем венчиком. Вливаем кефир, перемешиваем до однородного состояния и чтобы сахар растворился.
Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте готов. Разрезать на части и подавать к столу. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте kedem. Открытый пирог с творогом и ягодами на песочном тесте, это вкусный песочный пирог с творогом и ягодами черники, с которым справится любая хозяйка.
Пошаговый рецепт с фото | 461 | Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. |
Разделы меню кулинарии | 357 | Благодаря творогу и сметане тесто у этого пирога получается нежным и вкусным. Пирог из творога и ягод может стать отличным перекусом или лёгким завтраком. |
Навигация по записям | 159 | Пирог с творогом и ягодами - это классический вариант. |
Новые видео-рецепты | 364 | Пищевая ценность блюда «Пирог с творогом и ягодами» на грамм :. Корж: просеиваем муку, добавляем полстакана сахара, щепотку соли, щепотку соды, добавляем размягченное масло и все перетираем в крошку. |
Меню учётной записи пользователя | 427 | Пирог с творогом и свежими ягодами kedem. Пирог с творогом и свежими ягодами, это очень вкусный пирог с творогом и ягодами, который может приготовить любая хозяйка. |
Пошаговый фоторецепт | 496 | Песочный пирог с творогом и ягодами прекрасно подойдет тем, кто любит выпечку с добавлением творога. |
226 | Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд — это один из лучших летних пирогов. | |
4 | Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». |
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.