Рецепт пошаговый медовик
Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом.Торт Медовик с кремом «Пломбир»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В кастрюльке растопить гр. Постоянно мешать. Добавить соду. Масса должна увеличиться в объеме. Разделить тесто на частей, раскатать тонкий корж, с помощью тарелки обрезать круг. У меня диаметр 22 см.
Шоколадный медовик с вишней на сковороде готовится намного быстрее, чем в духовке. Торт получается нежный, пропитанный, ароматный. Шоколадный вкус хорошо выражен и идеально дополняется вишневой кислинкой. Больше вкусных и полезных рецептов для всей семьи в уникальных книгах от KulinarTV. Хотите удивить гостей?