Рецепт с маш рецепт пошаговый
Суп с лапшой, Готово! Кляр для куриных крылышек, Bravolli, г. Боул с киноа, тыквой и шпинатом Салат с орзо в греческом стиле Салат из киноа с овощами Паста с овощами и морепродуктами в сливочном соусе. Категории Все.Рецепты из маша
Салат с жареным халуми, помидорами и машем — яркий и пряный салат в ближневосточном стиле. В нем есть все необходимое для идеальной гармонии вкуса: плотная упругость кубиков жареного халуми, сладость карамелизованной запеченной моркови, свежесть помидоров, легкая острота рукколы, насыщенная плотность маша и ароматный соус из теплого оливкового масла с зирой и чесноком. Такой салат станет отличным источником белка для тех, кто не употребляет мясо и рыбу: белковая составляющая здесь представлена не только сыром халуми из козьего и овечьего молока, но и бобами маш, белок которых усваивается легче, чем белки других бобовых культур.
Простой в приготовлении гарнир из маша с морковью и луком получается питательным и ароматным. Смесь пряностей карри удачно подчеркивает вкус блюда и придает ему особую изюминку. Маш в магазине рядом с вами.
Маш называют по-разному: зеленой или золотистой фасолью, бобами мунг, люй-дау. И популярен он не только в Индии, откуда родом — его пользу ценят во многих азиатских странах. Да и мы все чаще встречаем маленькие зеленые бобы на полках супермаркетов.