Рецепт салат из телячьего сердца
Очень вкусный и сытный салат с говяжьим сердцем, красной фасолью и маринованными огурчиками. Говяжье сердце хорошо моем, срезаем пленки и жирок, режем на куски и отправляем вариться в подсоленной воде на "медленном" огне в течение 2,5 - 3,5 часов. Лук моем, чистим от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле до небольшой золотистости.Салат из говяжьего сердца — рецепт с фото
Оставьте фотоотзыв. Салат Праздничный салат. Ингредиенты Сердце говяжье обработанное после варки вес сердца г г. Лук красный г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Способ приготовления
- Салат из говяжьего сердца foodideas.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Любое блюдо.
- Продукты для рецепта
- Каталог: Салат из говяжьего сердца 60 мин.
- Салат Салат с мясом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Здравствуй, честной народ. Я с детства являюсь большим любителем субпродуктов и всегда с интересом знакомлюсь с новым для меня блюдом из этой области. Но вот один салат для меня остается неизменным — готовлю его уже лет 10 почти без изменений. Ко мне он попал под названием «Сибирский», хотя поиск в сети по этому названию выдает кучу совершенно других салатов.