Рецепт шубы рулетом пошагово
Лично для меня селедка под шубой — это обязательное блюдо на праздничном столе. Но делаю я ее не стандартно и непривычным способом в виде рулета. Сельдь под шубой рулетом ярко и эффектно украшает любой праздничный стол. Такая подача сельди под шубой очень оригинальна и понравится всем гостям.Селедка под шубой рулетом
Если традиционная подача этого популярного салата надоела, попробуйте отойти от классики и приготовить селедку под шубой в виде рулета — получится оригинально и свежо! Сельдь под шубой перед подачей должна настояться часов в холодильнике. Поэтому начинать приготовление надо заранее до мероприятия. Свеклу запечь в духовке. Для этого хорошо промыть, проткнуть вилкой в нескольких местах, плотно обвернуть фольгой. Запекать полтора часа при градусах.
Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво. Для приготовления этого рулета я взяла все компоненты как для классической шубы , но немного в других пропорциях, а также понадобится немного желатина, чтобы рулет держал форму. Получилось очень вкусно, такой очень-очень нежный закусочный рулет со знакомым, но преображенным вкусом. Несмотря на то, что это шуба, вкус от классической шубы отличается большей нежностью и деликатностью.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой в пленке Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.