Рецепт сырников из творога без яиц рецепт
Сырники — вкусное и питательное блюдо, которое всегда пользуется популярностью у детей и взрослых. Они идеально подходят для завтрака или полдника, а приготовить их достаточно просто. Однако, многие рецепты сырников требуют использования яиц, что может создать проблему для людей с аллергией или просто тех, у кого яиц нет под рукой.Сырники без яиц. Рецепт и нюансы приготовления
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
Это рецепт с вегетарианского форума , поделилась Оля- johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки и без манки тоже , но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил.
- Пищевая ценность порции
- Существует огромное множество вариантов приготовления сырников - сладкие, пикантные, с сухофруктами и ягодами, морковью и картофелем, в панировке и без неё, жаренные и запечённые в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить сырники без яиц на сковороде можно всего за 20 минут и получить при этом самые приятные гастрономические впечатления. Почему-то многие полагают, что такого быть не может, хотя мука отлично связывает творог, не нуждаясь в дополнительной «поддержке».
В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. Затем добавьте к перетертому творогу сахар 50 гр. После чего добавьте муку гр. Перемешивайте, добавив соль по вкусу.