Рецепт соте овощное
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Легкое овощное соте
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Представляем вашему вниманию, пожалуй, одно из самых летних блюд — красивое и яркое овощное соте. Набор овощей можно подбирать самостоятельно по своему вкусу. Технология приготовления «соте» предполагает обжаривание овощей на сильном разогретом растительном масле. Если все делать правильно, овощи получаются румяными и аппетитными.
- Инструкции
- Нут, Bravolli, г. Чечевица красная Футбол, Bravolli, г.
- Главная Рецепты Овощное соте.
- Вода для очистки кожицы с помидор не входит в калорийность блюда, так как помидоры в данном случае ничего не впитают. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Лидер конкурса
- Баклажаны очистить, порезать на кружки, посолить и оставить на два часа. Затем отмыть от соли холодной водой, чтобы сошла горечь.
- Рецепты от Global Spice.
- Соте — блюдо, которое получило название от французского слова «sauter», что означает «прыгать».
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком.
- Сегодня предлагаем вам приготовить ещё одно летнее блюдо — овощное соте с баклажанами. Оно станет прекрасным гарниром к мясу, соусом к пасте, хорошо сочетается с рисом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из овощей 4. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 3. Калорийность 69 ккал. Вымойте хорошенько овощи и вытрите их салфетками.