Рецепт суп с фасолью простой рецепт
Данный рецепт — это моя интерпретация традиционного блюда грузинской кухни, супа Шешамади. Суп получается густым с насыщенным вкусом, который формируется за счет говяжьего фарша и специй, присущих для грузинских блюд. Вкусный, питательный, наваристый, согревающий в холода.8 простых рецептов супов из фасоли
Фасолевый суп очень полезное и сытное блюдо, но к его приготовлению вам необходимо заранее подготовиться. Дело в том, что фасоль необходимо выдержать в воде около 12 часов, так она размокнет и это значительно сократит время термической обработки. Хотя, некоторые хозяйки используют некоторые хитрости для того, чтобы ускорить процесс приготовления этого супа и, например, используют консервированную фасоль. Фасолевый суп можно приготовить с самыми разными ингредиентами и составляющими.
Автор: Анастасия Жилкина, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Фасолевый суп есть в национальной кухне многих стран.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.