Рецепт супа с грибами и перловкой
Продолжаем знакомиться с рецептами Зинаиды Клиновецкой, которые были объединены в книге "Блюда и напитки в Украине" от года. О борще, который автор нашла в городе Бахмач Черниговской области, мы писали.Суп из замороженных грибов с перловкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Сытный и густой грибной супчик сочетающий в себе свежие шампиньоны и сушеные белые, нежную перловую крупу и картофель и, для современного взгляда на этот классический рецепт, приправленный соевым соусом, бальзамическим уксусом и зеленью, в том числе шпинатом. Это необыкновенно вкусно! Грибы и перловка — это старое сочетание, популярное в блюдах по всему миру. Веками восточноевропейские повара готовили версии этого супа, с приходом холодного времени года. Мне нравится использовать смесь сушеных и свежих грибов.
- Приготовление грибного супа с перловой крупой.
- Перловку промыть, отбросить на дуршлаг.
- Любое блюдо.
- Очень мало людей, которых душистый аромат лесных грибов не сводил бы с ума! Свежие лесные грибы и сушат, и солят, и маринуют.
Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. С лесными грибами суп получается вкуснее и ароматней. Здесь у меня постный вариант супа с замороженными грибами.