Рецепт сушеных яблок в духовке пошаговый рецепт
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте нехолодное молоко, масло можно взять маргарин , яйцо, сушеные яблоки и ароматизатор.Квас из сушёных яблок
Сохраняем богатый урожай сочных яблок, чтобы зимой наслаждаться упругими и душистыми ломтиками. Как сушить яблоки и как хранить сушеные в домашних условиях? Если все сделать правильно, фруктовые запасы будут радовать до следующего сезона, не сомневайтесь. Домашние сушеные яблоки - это не только вкусный и полезный перекус, но и основа для приготовления компотов, киселей, чая и других напитков. Дайте детишкам несколько ароматных ломтиков с собой в школу - это будет отличная альтернатива конфетам и прочим вредным сладостям.
Яблони вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и нарезать тонкими дольками, попутно избавляясь от сердцевины. По желанию с яблок предварительно можно срезать кожуру. Посыпать яблоки сахаром, стараясь распределять его как можно равномернее. Затем распределить молотую корицу.
В сезон созревания яблок в садах и огородах, многие не могут справиться с огромным объемом заготовок. Помимо соков, компотов, варенья и повидла, которые варят из яблок, есть ещё один очень хороший способ переработки и заготовки яблок на зиму — это сушка яблок. Способ давно известный всем.