Рецепт торт медовик
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара.Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт медовый
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пошаговый рецепт с фото | 35 | Торт «Медовик» — классический русский десерт, который пользуется большой популярностью благодаря своему нежному вкусу и медовой нотке. |
Ингредиенты | 493 | Форма для сборки 16х16 см. Мерные стаканы. |
Домашний медовик: рецепт пошагово | 247 | Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. |
229 | Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? | |
156 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
114 | Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. |
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.