Рецепт торта стефания
Этот торт понравится каждому, кто съест хотя бы кусочек. Состоит он из изумительно нежных песочных коржей с орехово-кокосовым покрытием, а пропитан — изумительным заварным кремом. Торт получается нежным, сочным и очень легко готовится.Стефания Кравченка
Фото Отзывы Рейтинг 4 , 8. Оцените это место. Наталья Махланова.
Торт "Стефания" - это изысканный и нежный десерт, который покорит сердца любителей сладкого. Его основой являются медовые коржи, пропитанные сливочно-ванильным кремом. Этот торт имеет классическую форму и отличается оригинальным оформлением.
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Торт «Стефания». Ингредиенты яйцо для теста и для крема - по 6 штук мука пшеничная - г сахар для теста - г и для крема - г миндаль горький - 10 штук масло сливочное для теста - 30 г для крема - г и для глазури - г ванилин разрыхлитель для теста какао-порошок - г молоко - ст. Способ приготовления Яйца взбейте с сахаром до получения пышной массы, добавив в конце смешанную с разрыхлителем муку, ванилин, измельченный миндаль, все тщательно перемешайте.