Рецепт творожника в духовке пошагово
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Идеальная творожная запеканка. Почему я так ее назвала?Пышные сырники в духовке «как кексы»
Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно? Нечто похожее на большой сырник с менее плотной текстурой. Наша же творожная запеканка смело может претендовать на звание десерта, настолько она изысканная, благодаря прослойке из яблок в серединке.
Творожная запеканка — очень популярное и полезное блюдо, которое можно встретить в детском садике или школьной столовой. Это аппетитное блюдо любят детки и взрослые, поэтому вам стоит изучить 10 вкусных и простых рецептов творожной запеканки в духовке с фото пошагово. Ароматная пышная запеканка — настоящее удовольствие, которое придётся кстати и на завтрак и на ужин.
- Ингредиенты:
- Из творога можно приготовить множество разных блюд — начиная от блинчиков с творогом и заканчивая творожным кремом.
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рубрикатор рецептов
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог.
- Сырники — классический творожный десерт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Творожная запеканка с манкой как в детском саду
- Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сырная запеканка с изюмом — нежный, пышный и очень полезный десерт. Он идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.
Своеобразный, но более диетический аналог сырников, так как для его приготовления не требуется ни сливочное, ни растительное масло. Рецепт прост в реализации, а запеканка получается нежной консистенции с аппетитной золотистой корочкой. Творог для такого десерта лучше брать жирный, иначе запеканка получится слишком «сухой».