Рецепт вкусного лечо
Если вы уже пробовали готовить лечо из кабачков и сладкого перца , на этот раз возьмите себе на заметку еще один не менее вкусный рецепт. Сделайте консервацию с добавлением помидоров и острого перца — по такому рецепту заготовку на зиму делают на юге Украины.Рецепт лечо на зиму
Самое главное условие, которое требуется соблюсти во время приготовления идеального лечо, — правильно отобрать главные ингредиенты: помидоры и болгарский перец. Томаты желательно выбирать спелые и мясистые. Все овощи должны быть без видимых повреждений. В рецептах, где используется томатный сок, его можно заменить приготовленным самостоятельно пюре из помидоров с добавлением небольшого количества воды. Также допустимо использовать качественную томатную пасту с натуральным составом. Овощи в заготовке должны быть нарезаны одинаково и иметь один и тот же размер.
Лечо - популярная в европейских странах овощная закуска. Считается, что это блюдо родом из Венгрии, однако единая рецептура его приготовления отсутствует. Главное условие - использование трех основных ингредиентов: сладкого болгарского перца, спелых сочных томатов и репчатого лука. В классическом представлении лечо является горячей или холодной закуской, однако иногда это блюдо подаётся как гарнир или соус к мясу. Каким образом закуска из Венгрии стала любимым блюдом на столах россиян?
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.