Рецепт яблочного пая
Угощения, которые каждый ваш день сделают особенным! Комлево Угощения, которые каждый ваш день сделают особенным! Китайская поговорка.Яблочный пай в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пай Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический вариант американского яблочного пирога представляет собой нежную выпечку из двух слоев теста с ароматной начинкой между ними. Этот любимый десерт американцев еще называют пай. Модификаций яблочного пая существует множество, но классический рецепт подразумевает в основе нежное, рассыпчатое тесто и начинку с яблоками и корицей в карамели. Особенности приготовления американского яблочного пирога Классический рецепт американского яблочного пирога подразумевает использование твердых сортов яблок: «Гренни Смит», «Фуджи», «Ред делишес» и др. Это позволит кусочкам в процессе запекания сохранить свою форму.