Рецепт засолки рыбы кижуч
Красная рыба, в любом виде, является любимым и обязательным украшением на наших праздничных столах. Наибольшей популярностью пользуется малосольная. Приготовленный в домашних условиях деликатес не идет ни в какое сравнение с готовым продуктом сомнительного качества, к тому же стоящим в разы дороже.Засолка кижуча в рассоле
Posted on Помимо жарки, запекания и копчения, существуют вкусные рецепты для засолки кижуча. Закуска потом подается с зеленью и лимоном. В засоленном виде рыба особенно хороша с отварной картошкой. Сполосните рыбу холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Кожу с рыбы снимать не нужно.
Кижуч - наивкуснейшая рыба семейства лососевых, она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега 3, которые так необходимы людям после К тому же эта рыбка обычно дешевле другого известного представителя лососевых - сёмги. Кижуч довольно часто продаётся в супермаркетах. Эта рыбка достаточно жирная, поэтому она великолепно подходит для засолки. Сегодня хочу предложить простой, достаточно быстрый и удачный рецепт засаливания кижуча в домашних условиях.
- Ингредиенты:
- Кижуч очень полезен всем, особенно детям, беременным женщинам и пожилым людям.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты » Подборки рецептов » Как солить кижуч в домашних условиях. Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.