Рецепты бисквитных пирожных с творожным кремом
Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Пирожные "Яичница Глазунья" Оригинальный рецепт бисквитных пирожных с нежнейшим творожным кремом! Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков. Просто приготовьте кондитерский крем, например, масляный или заварной, и добавьте равное по весу количество протертого творога. Творожный крем достаточно плотный, легко принимает и сохраняет рельефные формы, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий, например капкейков, и для соединения коржей в тортах.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.
Бисквитное пирожное с белковым кремом
Sign in. Sign up. Пирожные "Яичница Глазунья" Оригинальный рецепт бисквитных пирожных с нежнейшим творожным кремом! Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.