Рецепты блюдо кукси
Многим любителям азиатской пищи известен холодный суп кукси по-корейски, рецепт его выручит в жаркую погоду, когда хочется быстро и вкусно перекусить. По своей сути это блюдо является аналогом русской окрошки. В качестве заправки используется не традиционный квас, кефир или минералка, а «лапшичная» вода, которая представляет собой маринад на основе соевого соуса, уксуса и специй. Кукси по-корейски представляет собой сбалансированный по составу суп.Суп Кукси по-корейски с говядиной
Варим бульон. Для этого берём небольшой кусок говядины и отвариваем его с добавлением соли и перца чёрного. Не забываем снимать пенку с бульона, иначе он будет мутным. Варим мясо около ,5 часов, чтобы оно стало мягким и лекго разбиралось на волокна. За минут 40 до окончания варки мяса, добавляем в бульон луковицу и морковь, чтобы бульончик был красивым и ароматным.
Кукси по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Ароматный, пикантный холодный суп с рисовой лапшой, амлетом, овощами,говядиной и рассолом. На нашем сайте вы также можете найти альтернатиынй рецепт супа кукси с курицей.
- Читайте ещё:.
- Говядину отварить, нарезать соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, перемешать, оставить на полчаса. Огурцы порезать тонкой соломкой, посыпать смесью приправ, полить соевым соусом, оставить на полчаса.
Второе блюдо Кукси
Кукси — это любимое многими в нашем регионе блюдо, хит летнего сезона. Это холодное, освежающее и аппетитное сочетание лапши с разными заправками. Расскажем подробно, как его приготовить. И есть водичка, которая называется «кукси мури». В приготовлении заправок или, проще сказать, почти салатов для лапши, важно их правильно заправить, чтобы получить хорошее сочетание вкусов и цветов при подаче. Отварить лапшу в кипящей подсоленой воде минут.