Рецепты булочек на сметане
О проекте. О нас пишут.Сметанники (булочки)
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку. Выложите заготовки на противень, оставляя между ними 5—7 см.
Булочки в сметане
Готовим сдобное дрожжевое тесто на сметане для булочек, пирожков и другой подобного рода духовой выпечки! Это тесто сравнительно тяжёлое, в нём присутствует и сливочное масло, и сметана, оно не очень хорошо поднимается ввиду большого количества сдобы, но в итоге изделия из него получаются вкусными, долго не черствеют. Зато вот яйца в тесте отсутствуют. Использовать это тесто нужно для печёной выпечки со сладкими начинками, так как тесто само по себе достаточно сладкое.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
- Сезонное меню
- Алгоритм готовки:. В просеянную муку добавить соль и порошок для выпечки, затем всё перемешать.
- Положить погашенную уксусом соду, растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 10—15 мин, затем сформовать жаворонков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 20 г сахара. Добавить дрожжи. Добавить г муки.