Рецепты гуляш из свинины
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Этот гуляш научил меня готовить папа, уже очень давно.Гуляш из свинины с подливкой
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Патиссоны и свинину промыть и нарезать крупными кубиками.
Гуляш из свинины с томатной пастой представляет собой питательное второе блюдо, которое сочетается с различными гарнирами. Наиболее часто его подают с картофельным пюре или макаронами. Не менее вкусным гуляш получается с крупами и тушеными овощами. Преимуществом рецепта, представленного ниже, считается то, что мясо готовится сразу же с подливкой.
- Оставить отзыв
- Гуляш из свинины — не просто блюдо, а настоящая легенда на кулинарном небосклоне. Его история уходит в далекие времена, когда приготовление пищи в горшках на открытом огне было обычным делом.
- Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.
- Свиную шею нарезаем небольшими кусочками и несколько жирных кусочков отправляем на разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Остальное мясо по вкусу солим, добавляем две столовые ложки муки и всё хорошенько перемешиваем.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Приготовьте вкусный гуляш из свинины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.