Рецепты из красной фасоли и курицы
Вареную и охлажденную куриную грудку порезать на маленькие кубики. Выложить в глубокую миску. Консервированные фасоль и кукурузу добавить к курице.Курица с красной фасолью в духовке
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Вам понадобится банка консервированной красной фасоли, пара яиц и куриное филе можно использовать вареное или гриль. Ну, и конечно же, не обойтись без зелени. Возьмите всего понемногу: укропа, петрушки и кинзы.
Такой суп хорош для прохладного времени года. Фасоль плюс курица — будет сытно. Кокосовое молоко — альтернатива сливкам в супах-пюре. Добавьте его в конце приготовления и взбейте до однородности блендером.