Рецепты кабачков с курицей рецепты
Курица, тушенная на сковороде с кабачками и перцем. Влейте воду.Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе
Блюда из кабачков и курицы получаются вкусными, питательными и не перегружают организм а в жару это особенно важно. Сочный кабачок впитывает в себя вкус и запах мяса. Благодаря этому блюда получаются очень вкусными.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Курицу натереть солью и тимьяном. Кабачки и перец помыть, нарезать на кусочки. Грибы промыть и разрезать пополам. Лук очистить и нашинковать.