Рецепты пасхальных куличей с творога
Я просто в восторге! Пасхальные Куличи без дрожжей и без заморочек! Куличи мягкие, нежные, пушистые - просто сказка! А если вы собираетесь приготовить классический кулич на дрожжах и подбираете удачный рецепт кулича на Пасху, я как раз сняла для вас пошаговый очень подробный видео рецепт влажных, вкусных КУЛИЧЕЙ , как пекли наши бабушки!Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт)
Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. Если купили творог в магазине, то под гнет ставить не надо и через мясорубку пропускать тоже не требуется. Творог кладем в железную кастрюлю в эмалированную нельзя, иначе при варке все пригорит!!! Ставим варить.
В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки. Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2—3 раза. Взбейте миксером яйца, желтки, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар. Положите творог и доведите до однородности.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Традиционные русские Куличи с творогом без дрожжей Готовим Традиционные русские Куличи с творогом без дрожжей простой рецепт в домашних условиях. Я просто в восторге!