Рецепты пирог с творогом и манкой
Творожный манник со сливами получается мягким и сочным. По текстуре и вкусу он представляет собой что-то среднее между запеканкой и творожным кексом. Творог для такого манника лучше брать сухой, без лишней сыворотки, чтобы тесто не получилось излишне жидким. По желанию, если сезон слив будет упущен или вы просто их не любите, их можно заменить на нектарины, абрикосы или другие сезонные фрукты, а также всевозможные ягоды.Творожный пирог (с малиной и манкой)
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Палочки для еды — рецепты. Рецепт творожной запеканки в духовке без муки, нравится даже детям! Блюдо из творога и манки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.