Рецепты пирожки с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПирожки с творогом и вишней
Вкусные пирожки никогда долго на столе не задерживаются. Поэтому если вы ломаете голову, чем порадовать себя и близких, мягкие аппетитные пирожки с не менее аппетитной начинкой — самое то. Сегодня рекомендуем вам приготовить пирожки с творогом по проверенному рецепту кулинарного блогера Юлии Симончук. Она подробно рассказала и показала, как их делать. В теплое молоко добавить яйцо, сахар, дрожжи, ванильный сахар, растительное масло и перемешать.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Недавно приготовила пирожки с творогом и изюмом в духовке.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник».
- Tanushechka Поваренок 6 уровня.
- Рубрикатор рецептов
- А вы любите пирожки с творогом? Мы просто обожаем, поэтому и решили поделиться с читателями этим замечательным рецептом.
- Выпечка по мотивам сочников — бездрожжевых пирожков на основе творога, сметаны и масла. Эти изделия многим знакомы из детства советского, в частности , в котором главная кулинарная роль отводилась бабушкам.
- Пирожки сдобные с творогом Пирожки сдобные с творогом являются одним из классических русских десертов, который имеет долгую историю.
- Пищевая ценность порции
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно.
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.