Рецепты пирожков в жиру
В кулинарной книге любой хозяйки есть как минимум пара десятков блюд, в которых основным ингредиентом является тесто. Пельмени и манты, пицца и пироги, пирожки с начинкой и печенье — перечислять эти блюда можно бесконечно. Для одних нужно дрожжевое, для других — бездрожжевое, для третьих — песочное и т. Мы подготовили для вас несколько рецептов теста, которые пригодятся, если вы вдруг захотите порадовать своих близких любимым блюдом.Рецепты приготовления вкусных пирожков
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
Вес 65г. Состав:вишня, яблоко, загуститель "кабби", мука, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар, соль, маргарин сливочный. Белок 4,0, жиры 14,1, углеводы 30,7, энергетическая ценность ,9 калл. Срок годности: 12ч при темп. Состав: картофель, шампиньоны, сыр, лук, мука, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар, соль, маргарин сливочный. Белок 2,2, жиры 1,3, углеводы 40,4.
Формировать выпечку легче руками, тогда она будет более пышной. Для жарки используется любое растительное масло или растопленный животный жир. Сливочное масло и маргарин для этого не подходят. Блюдо подают к столу как холодным, так и горячим.