Рецепты пошагового приготовления мяса по французски
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Назад в СССР: мясо по-французски
Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Автор: Дмитрий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
- Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски.
- Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски».
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт отличный, всё понравилось. Сомневалась по времени, потому что куски мяса казались толстоватыми.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Вымыть мясо, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на картофель.