Рецепты ребрышек свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Ребра свиные в духовке
Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь. Но рецепт очень простой. Ребрышки получаются безумно ароматными и мягкими.
Свиные ребрышки на сковороде
Вымойте ребрышки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте лишний жир и перепонки. В миске смешайте соль, перец, паприку и измельченный чеснок. Тщательно натрите этой смесью ребрышки со всех сторон. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите ребрышки на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
283 | Запекаем свиные ребрышки в пикантном маринаде вместе с картофелем в духовке — блюдо на каждый день и для праздничного стола. | |
369 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
409 | Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. | |
99 | Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. | |
31 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. | |
185 | Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, являются вкусным и сытным блюдом. | |
148 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
382 | Рецепты сочных свиных ребрышек, запеченных в духовке. |
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.