Рецепты рыбы кеты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент.Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата. Программа лояльности. Личный кабинет.
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. Рыбу для запеканки можете выбирать по своему вкусу. Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты