Рецепты рулетики из баклажан с творогом
Любое блюдо. Любая кухня.Рулетики из баклажанов с творогом и орехами
Рулетики из баклажанов с творогом и орехами Блюдо "Рулетики из баклажанов с творогом и орехами" представляет собой оригинальную комбинацию ароматных и вкусных ингредиентов. В его основе лежат баклажаны, которые используются в качестве основы для рулетиков. Баклажаны имеют нежный вкус и мягкую текстуру, которые идеально сочетаются с другими компонентами блюда. Внутри рулетиков находится начинка из творога и орехов. Творог придает блюду кремовую текстуру и молочный вкус, а орехи добавляют нежный и ароматный оттенок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из баклажанов с творогом и грецкими орехами 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски.
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут. К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.