Рыба пикша в кляре рецепт
Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. В форму для запекания налить растительное масло, поставить в духовку и немного прогреть.Пикша в кляре
Вкусная пикша в кляре, пошаговой рецепт с фото которой представлен на этой странице, получается даже у совсем неопытных хозяек! Попробуйте готовить, и вы увидите сами. Пикша — это плотная морская рыба с небольшим количеством костей. Одним из беспроигрышных вариантов ее приготовления является обжаривание в кляре. Такой способ приготовления чрезвычайно быстрый и простой.
Филе пикши предварительно разморозить, если оно было заморожено, обсушить на бумажном полотенце и замариновать любым удобным способом - приправа, лимонный сок. Оставить рыбу в маринаде на минут при комнатной температуре. После этого запанировать в мелко тёртом сыре чеддер или любом другом твердом сыре. Переложить филе в панировке в сковороду с умерено разогретым растительным маслом. Обжаривать с двух сторон по минут.
- 1. Рыба в кляре из яиц с молоком
- Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Пекинская капуста- 10 средних листов Для кляра: Яйца - 4шт Мука - 60гр Горчица столовая - 1 ч.
- Рецепты » Рыбные блюда » Рыба в кляре пикша.
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
- Пошаговый рецепт
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Oksy Поваренок 7 уровня.
- Слушайте, я в Ваш мир упала даже не как в море, как в Океан!!!!!
- Жареная пикша в муке
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в кляре 3.
- Пикша, поджаренная в кляре, при приготовлении по данному рецепту сохранит сочность, все свои полезные вещества и может быть рекомендована для детского и диетического питания. Наличие свойственных рыбе фосфора и кальция поднимает витаминную ценность продукта.
Оставьте фотоотзыв. Эту рыбу решила попробовать в кляре. Получилось не плохо. Ингредиенты Пикши гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.