Рыба по азиатски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Треска по-азиатски
Лосось это безумно вкусно и полезно. Особенно если приготовить его в азиатском стиле и пустить в дело уже прочно вошедший в наш кулинарный обиход соевый соус. Для этого блюда также очень советуем добавить сладковато-пряный соус Хойсин. Именно он для многих и определяет фирменный вкус азиатской кухни. Если нет такой возможности, то заменяем его терияки и творим! Отличный лосось в азиатском стиле на вашем столе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбное филе по-азиатски 1. Приготовил : Cuoco. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Японская.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.