Рыба с морковью и луком и майонезом в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила.Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Рыба в духовке с морковью и майонезом на второе
Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Добрый день!
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
- Рекомендую также почитать:
- Пошаговые рецепты с фото.
- Марина Медведева Кулинарные рецепты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кулинарные рецепты. Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком. Приготовление: Приготовление: Перед приготовлением рыбу следует почистить, обрезать плавники и хвосты, помыть. Тушки делим на части покрупнее. Чистим лук и морковь.