Рыба в кляре рецепты самые вкусные
Абрикосы в кляре из теста с соусом из манго — совершенно нестандартное сочетание, которое порадует ценителей оригинальных десертов. Не будем говорить, что рецепт этого сладкого шедевра совсем прост: немного потрудиться вам придется.Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты! (Шесть рецептов)
Оставить отзыв к рецепту 3, просмотров. Кляр — это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Приготовить маринад. В кастрюльку налить растительное масло, добавить лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Рыбу посолить, поперчить и положить в подготовленный маринад на 30 минут.
Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве? Почти что пренебрежительно, как к рыбе третьего сорта: в генетической памяти многих она осталась как самая дешевая рыбешка в СССР.
Похожие статьи
- Как строить беседку своими руками - Как построить беседку: виды, фото, видео - Строим сами
- Журналы вязание кофточек крючком - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у
- Салат из печени индейки рецепт очень вкусный
- Описание самодельных устройств - Шапка крючком: схемы вязания шапки сова, чулок и с