Рыбный пирог с фаршем рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Осетинский пирог с фаршем
Пироги — это традиционная выпечка славянских народов. Они не требуют больших затрат времени, как их младшие собратья — пирожки. Пироги могут быть открытыми и закрытыми. Дрожжевое тесто идеально подходит для приготовления традиционных пирогов. С ним на равных соперничает слоеное тесто. Начинка может быть однородной или смесью различных продуктов.
Выходной день можно потратить на интересные вещи и, сэкономив время на готовке, испечь вот такой пирог с мясом или рыбой или овощами , готовить быстро и не хлопотно - результат оценит вся семья! Яйцо 1 шт. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать прямоугольником, края ровно обрезать, разложить на смазанном маслом противне. Выложить на тесто фарш тонким слоем, отступая от краев, подсолить, поперчить и посыпать чесноком по вкусу. Сверху посыпать мелко рубленным луком.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным.