Рис с грибами рецепт пошаговый
Рис отвариваем. Заливаем рис холодной водой, предварительно хорошенько промыв. Я советую соблюдать следующие пропорции: на 1 стакан риса 1.Рис с грибами в сковороде
Источник: книга "Вкусная Индия. Лучшие рецепты", автор Г. По словам автора, такой рис любят готовить в Дели, где его иногда подают к острому мясу.
Рис с овощами - блюдо любимое во многих странах мира. В каждой кухне есть похожие рецепты, отличающиеся только набором овощей. Для большего аромата блюда рекомендуем обжарит овощи на оливковом масле. Хотите, чтобы ваше блюдо было красивым, рассыпчатым - используйте пропаренный рис, который не слипается. Подать рис с овощами и грибами можно как основное блюдо, а можно и как гарнир.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты