Ризотто с горошком рецепт
Ризотто с курицей и зелёным горошком. Нарежьте лук небольшими кусочками. Обжарьте его до мягкости в растительном масле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте ещё 30—50 секунд.Ризотто с зеленым горошком
Ризотто — блюдо Северной Италии. Вариантов приготовления ризотто очень много и классического «правильного» ризотто с точно указанными пропорциями ингредиентов не существует. Главное в этом блюде — это выбрать правильный рис, дальше можно добавлять любые ингредиенты на ваш выбор.
Итальянская кухня прочно вошла в наш быт. Паста, лазанья, равиоли, пицца, тирамису — все эти блюда не только прочно обосновались в меню украинских ресторанов, но и нашли достойное место в домашней кухне. Все большей популярностью заслуженно начинает пользоваться ризотто. Основные продукты, входящие в его состав, всегда под рукой. Рис, лук, оливковое масло имеются на каждой кухне.
Приготовление | 90 | Ингредиенты :. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжарить до мягкости. |
Обратная связь | 454 | На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. |
Обратная связь | 305 | Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. |
Как приготовить ризотто с зеленым горошком и сыром быстро и вкусно | 104 | Настоящее итальянское ризотто можно приготовить только из определенных сортов риса. |
Поделиться | 434 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
177 | Для приготовления ризотто используется круглый рис специальных сортов арборио , но прекрасно подходит и наш краснодарский. Белое вино. | |
125 | Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Fill Email. |
Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком. Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным. Растворите 2 кубика мясного бульона в 1 л.