Рулет из сала с чесноком рецепт
Рулет из сала можно легко приготовить и из простых и доступных ингредиентов. Это прекрасное дополнение к борщу, картофелю или просто к хлебу. Для приготовления вкуснейшего рулета из сала вам понадобятся:.Мясные рулетики с салом и чесноком
Сегодня я расскажу как приготовить домашний паштет из соленого свиного сала с чесноком и перцем. Даже скептически настроенные гурманы — знатоки гастрономических изысков и высокой кухни — зачастую, меняют мнение по поводу сала в новой интерпретации. Закуска из сала с чесноком и перцем готовится элементарно за минут. Сало пропускается через мясорубку или измельчается в блендере. Ингредиенты самые простые: чеснок, чили, сочная зелень и порция вездесущей соли. Итак, опишу рецепт подробно!
Сало - заготовка внесезонная, опоздать на нее невозможно. Брала сало толщиной 3 см. Я всегда беру именно тонкое сало, в нем жировые клетки еще не нуждаются в поддержке из арматуры соединительной ткани - нет в нем жилочек, волоконец, которые так порой мешают откусывать и застревают в зубах. Сало было ярко-белым с чуть уловимым розовым оттенком. Я сделала на пласте надрезы и засунула в них нарезанный чеснок.
Сегодня буду делиться, рецептом пикантного и очень вкусного рулета из сала. Готовьте, не пожалеете! Берем тонкое соленое сало.