Рулет из целой курицы рецепт
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.Куриный рулет
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже. Кости можно использовать на отличный бульон. Рулет из курицы с черносливом kedem. Рулет из курицы с черносливом, это вкусная и эффектная закуска на праздничном столе. Самое трудоемкое в этом рецепте, это разделка курицы, но вкус этой закуски оправдает все ваши ожидания.
Рулет из целой курицы — это чистое куриное мясо во всей своей прелести: деликатное на вкус, нежное по консистенции, любимое всеми и подходящее к любому празднику или самому простому обеду. Минимум специй плюс максимум мяса — это и есть простая формула этого восхитительного на вкус блюда. И тут не нужно выбирать между сочным мясом куриных ножек или нежным мясом грудки, потому что в этом рулете вы найдете и то, и то. Все довольно просто. Аккуратно, не разрезая полностью тушку, все кости удаляют по очереди таким образом, что кожа остается практически целой и служит в дальнейшем оболочкой для рулета.
Рулет из целой куриной тушки выглядит поистине торжественно и оригинально. При приготовлении этого блюда придётся немного потрудиться, но в конечном итоге результат вас впечатлит. Самое главное, красиво разделать курицу бабочкой, вынув все кости, кроме конечностей, чтобы впоследствии рулет легко нарезался.
Похожие статьи
- Обёртывание против целлюлита в домашних условиях отзывы - Бургас или Варна? Где лучше отдыхать и жит
- Сладкие рулеты на скорую руку с фото - Рулет на скорую руку с вареньем - простой рецепт АМ
- Картошка с курицей в кастрюле рецепты
- Рецепты салата с курицей и яблоком - Салат с курицей и яблоком / Простые рецепты